Cogí la idea de esta receta en un grupo de Facebook (gracias Inma), pero yo la he cambiado un poco de aqui y de alla, y el resultado es riquíiisimo, una receta llena de sabor y colorido que entra por los ojos.
Ingredientes:
400 grs de pechuga de pollo 11pp
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
100 grs de piña en su jugo 1pp
2 ct de aceite 2pp
3 cucharadas de ketchup 2pp
2 cd de salsa de soja
1cd (10 grs ) de harina 1pp
1 cd y media de azucar 2pp
1 vaso de agua
5 cd de jugo de la piña
5 cd de vinagre
Salen 3 raciones a 6 pp cada una
Preparación:
Se cortan las verduras y el pollo en cuadraditos gordos.
Se pone un Wok al fuego con el aceite y se pone a fuego fuerte. Cuando el aceite esté caliente se añaden las verduras y se le dan unas vueltas. Al poco echar el pollo y dar otras vueltas.
Añadir todos los ingredientes de la salsa y la piña, menos la harina, y cuando esté hirviendo incorporar la harina, removiendo muy bien. Dejar al fuego unos 10 minutos, o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Servir sobre arroz basmati cocido y a disfrutar.
Sale una salsa riquiiisima!!! casi igual que la del restaurante chino.
Se pone un Wok al fuego con el aceite y se pone a fuego fuerte. Cuando el aceite esté caliente se añaden las verduras y se le dan unas vueltas. Al poco echar el pollo y dar otras vueltas.
Añadir todos los ingredientes de la salsa y la piña, menos la harina, y cuando esté hirviendo incorporar la harina, removiendo muy bien. Dejar al fuego unos 10 minutos, o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Servir sobre arroz basmati cocido y a disfrutar.
Sale una salsa riquiiisima!!! casi igual que la del restaurante chino.
Espero que os guste,