Esta receta es muy tipica en Málaga, no se si tambien se hará en otros sitios.
Os pongo la receta a ver si os gusta y retomo la dieta.
Ingredientes:
Para las albondigas:
358 gr de pechuga de pollo picada
1/2 rebanada de pan de molde remojada en 1 cd de leche desnatada
1 huevo pequeño
perejil
1 diente de ajo
Sal , pimienta
23 gr de harina paa rebozar las albondigas
Para la salsa:
1 cd de aceite
17 gr de almendras
1/2 rebanada de pan de molde
medio vaso de vino blanco
medio vaso de agua y 1 pastilla de avecrem
Salen 18 albondigas en total son 17 puntos. Yo he comido 7 albondigas con una ensalada y me he quedado bastante harta y me han salido a 6,5 puntos las 7 albondigas, que yo creo que está bastante bien.
Preparacion:
Se mezclan todos los ingredientes para las albondigas hasta formar una masa.Se mete en la nevera y se deja reposar. Yo solo las deje una hora.Como estaba un poco liquida use 3 ct de pan rallado usando los *.
Se forman las bolitas y se enharinan.
Se pone en una olla la cd de aceite, las almendras, el ajo picado y la 1/2 rebanada de pan y se
frie todo junto.Despues se pasa por la batidora. Se vuelve a echar en la sarten y se le añade el vino, el agua y el avecrem. Se meten las albondigas en la salsa, sin freir y dejar hasta que estén hechas y la salsa haya reducido. Se le echa un poco de colorante para que tenga un poco de color, y listo para servir!
Estaban increiblemente ricas y tiernecitas.
Hola cuando puedas pasate por mi blog, hay una cosa para ti
Hola, quisiera darte las gracias por esta riquísima receta «ww», la hice el otro día en casa y a mi marido y a mi hija pequeña (a la que no le gustan las albóndigas)les encantó. De nuevo muchas gracias y seguiré copiando tus deliciosas «ww». Un beso.
De nada, Me alegro que os hayan gustado! Un beso!
Tus albóndigas un éxito, exquisitas, me encanta la salsita, las haré mas veces, gracias por la receta. Besotes.