Champiñones en salsa TMX 31

Esta receta es del libro de las recetas de nuestras presentadoras, y han salido unos champiñones muy ricos, aunque como siempre esté modificada para rebajar calorias.

Os pongo como los hice yo.
Ingredientes:
400 gr de champiñones frescos
El zumo de un limón mediano
4 dientes de ajo grandes pelados
1 cd de aceite de oliva 3pp
19 grs de sobre de sopa de cebolla 1pp
2 cd gr de vino blanco
Una pizca de sal
Pimienta negra al gusto
Perejil picado

Sale toda la guarnición por 4pp. Nosotros lo hemos dividido en dos.



Preparación:

Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Ponerlos en un recipiente y rociarlos con el zumo de limón para que no ennegrezcan.
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y los picamos 5 segundos en velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes del vaso, añadimos el aceite de oliva y los sofreímos programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los champiñones escurridos y todos los demás ingredientes y programamos 10 minutos, 100º velocidad 1 1/2. Pasados los 3 primeros minutos paramos la máquina y comprobamos que esté todo bien mezclado. Volvemos a ponerla en marcha bajando la velocidad al 1.
Servimos calientes como entrante o guarnición de carnes o pescados.

Sale una salsita que como tengas pan al lado te comes una barra entera!!!

Espero que os guste. Ciao!!

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