Vuelveeeeeee a casa vuelveeeeeee, por Navidad!!!!!! Aaaaaaahhhh no que es octubre…..Bueno que vuelvo al blog, y a inventar recetas de esas que tanto gustan en casa, y espero que me acojais con ganas 🙂
Hoy tenia claro que queria comer carne, pero no sabía como, asi que me puse a cocinar sobre la marcha a inventar, y este es el resultado.
Solomillo de pavo en salsa especiada
Ingredientes para 4 raciones:
2 solomillos de pavo 14 pp
1 cd de aceite 3pp
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 lata de champiñones laminados
1 ct de harina 1pp
1 ct de especias Ras al hanout
1/2 vaso de agua
1/2 vaso le leche desnatada 1pp
Sal
Sale a 5 pp cada ración en dias de contary en DAS o plan expres 0pp.
Preparación:
En la cubeta de nuestra Fussion cook T.A. calentar el aceite en menú freir, y añadir los solomillos en trozos pequeños. Salar y dorar. Cuando esté dorado, reservar en un recipiente y añadir a la olla la cebolla , los dientes de ajo y la zanahoria, cuando esté dorada la verdura añadir la ct de harina y remover para que se cocina un poco. Añadir los champiñones, el solomillo y dar unas vueltas. Añadir la ct de especias , el agua, y la leche, salar, y remover. Programar menú carne(15 minutos) , despreurizar y poner otros 5 minutos sin tapa para que la salsa reduzca un poco. Servir caliente acompañado de arroz, cous cous o unas patatitas a lo pobre.
El resultado es IM – PRESIONANTE!!!!
Espero que os guste!
Ciao!
Que buenoooo esto lo hago si o siiiii¡¡
Muuuy rico, lo he preparado hoy! no tenia pavo y lo he hecho con solomillo de cerdo, delicioso! gracias