Tarta de manzana y avena dieta de los puntos

Hola a tod@s, blogger@s, hay alguien ahí?? Todavía hay algún fiel seguidor/a que me lea???
Si es así, agradeceroslo en el alma, y sino, pues espero que alguien lea esta entrada porque traigo una receta rica,rica.
Es una adaptación de mi tarta de manzana, pero esta vez para los días de alimentos saciantes (das), que no solo de verde hay que vivir, también nos podemos dar un caprichito de vez en cuando.
Y sin más dilación, vamos al grano y os cuento como se hace:

Ingredientes:

6 manzanas golden pequeñas
2 huevos + 3 claras 5pp
1 yogur desnatado natural 1pp
100 grs de copos de avena 10pp
1 sobre de preparado para flan chino mandarín 
1 cd y 1/2 de edulcorante líquido
1 ct de esencia de vainilla
1 ct de levadura
canela al gusto

Toda la tarta 16pp
Salen 8 porciones – en dias de contar todo 2pp cada una – en DAS 0pp cada una.


Preparación:

(thmx 31)
Se pelan las manzanas y se añáden en trozos al vaso (se reserva una para adornar), 4 seg. vel.4. Se añaden el resto de ingredientes y se programa 10 seg. vel 9.
Se engrasa el molde con un poco de aceite, o si es de silicona no hace falta. Se añade la mezcla y se adorna con gajos de manzana, se mete al horno precalentado 180 º 45 minutos , o hasta que al pincharla con un palillo salga seco.Se mete en la nevera unas horas y ya está lista para disfrutarla.

Se deja enfriar y se desmolda.

Tradicional:
Se baten todos los igredientes con la batidora.Se engrasa el molde con un poco de aceite, o si es de silicona no hace falta. Se añade la mezcla y se mete al horno precalentado 180 º 45 minutos , o hasta que al pincharla con un palillo salga seco.
Se deja enfriar y se desmolda.

Os ha gustado??? Pues animaos a probarla, que está muy rica!!

 Chao!!

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8 comentarios

  1. ME LA LLEVOOOOOOOOOOOOOOOOOO 😀 😀 😀

  2. Me encanta que hayas vuelto!!!!! Ya sabes que me chiflan tus recetas 🙂

    Una fiel seguidora 😉

  3. yo te sigo por aki!! me alegra que vuelvas al ataque!! ummmm

  4. Gracias chicas!!!!!1 No habia visto los comentarios!!!
    Que alegría saber que alguien te lee!!
    Mil besos para todas!!!!!!

  5. Que buenaaaaaaa!!mmm la hago despues y los doo wap tb..!!JAJA que artista!!Muakk

  6. Estoy deseando volver a hacerla. Que rica está¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  7. La acabo de hacer y estoy deseando meterle mano. Huele que alimenta!

  8. Ya he apuntado la receta, esta tarde la haré. Seguro que está riquísima.

    Un abrazo Ginger y felices fiestas!

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