Pizza vegetal tipo Dominos´

Hace unas semanas que probé esta masa de pizza, y desde entonces la hacemos para cenar una vez en semana.
La receta la he sacado de este blog, pero yo he hecho algún cambio para que sea más ligera. Salen dos pizzas grandes, pero nosotros usamos solo la mitad de la masa, y sale una pizza tamaño bandeja de horno, yo me como media de una sentada, y creedme, merece la pena  hacer la masa casera, está deliciosa!! Y además sabemos lo que comemos.

Pizza vegetal tipo Dominos´

Ingredientes:
Para la masa
400 grs de harina de trigo 36pp
50 grs de harina de maíz precocida 5pp (la venden en Mercadona)
1 ct de sémola de trigo o polenta ( MErcadona)
300 grs de agua
1 pizca de sal
1 sobre de levadura de panadero

Para el relleno:
3 cd de tomate frito 1pp
50 grs de mozzarella rallada 4pp
cebolla
pimiento
calabacín
30 grs de queso de cabra 3pp
orégano

Usamos sólo la mitad de la masa y sale la pizza entera por 29 pp, yo me como media pizza por 14 pp, no me digais que no es una ganga!!!!

Preparación con Thermomix:
Calentamos el agua con la levadura, 37º 2 min Vel 1. Incorporamos las 2 harinas y la sal, 3 min Vel Espiga. Volcamos en un recipiente grande y tapamos con trapos de cocina. Dejamos aumentar su volumen, suele tardar sobre una hora.
Precalentamos el horno a 180 º.
Nos untamos las manos con aceite y desgasificamos la masa. Usamos solo la mitad para una pizza, la estiramos sobre papel vegetal y esparcimos la sémola de trigo sobre la superficie.

Vamos poniendo los ingredientes por capas
Primero el tomate.

La mozzarella.

Las verduras.

Y por último el queso de cabra.
Metemos en el horno precalentado a 180 gº hasta que veamos que la masa se dora un poco, (unos 20 – 25 min.)
Sacar del horno y a disfrutarla!!!

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7 comentarios

  1. Está semana cae fijo. Me encanta tu blog y hago muchas recetas tuyas. Así la dieta se lleva mejor. Besos

  2. Me alegra guapa, pruebala a ver que tal. Besos!!!

  3. Hola Ginger!
    Una pizza deliciosa…con una pinta…umh!
    Me quedo por aquí! Para seguir tus novedades…
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

  4. Hola Ginger! Vuelvo para dejarte un enlace, y que puedas quitar la verificación de palabra, es muy engorrosa y mucha gente no comenta por la dificultad que conlleva algunas combinaciones…espero te sea útil.
    http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/2012/11/tutorial-como-eliminar-captcha.html?m=0
    Salu2

  5. Sonia gracias por el enlace!!! ya está hecho!!!
    Saludos!!

  6. Hola Ginger! hacía tiempo que te perdí la pista, pero siempre me ha encantado tu blog!!!

    Yo también soy de Málaga y llevo también mucho tiempo perdiendo peso y cuidándome con Entulínea 😀

    Bueno, voy con la pregunta… me gustaría hacer la pizza esta semana y una duda…¿el resto de masa que no usas, se puede congelar?

    Gracias, un beso!

    Silvia

  7. Silvita, ole ahi esa malagueña guapa!!!jejeje!!
    La masa se puede congelar sin problemas guapa, luego la descongelas unas 2 horas antes, amasas un poco y listo.
    Besos!!!

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