Otra recetita rica que añadir.
Esta receta es un modificación de las albóndigas de Bretema que está aqui http://lasrecetasdebretema.blogspot.com/2008/11/alondigas-de-pollo-al-curry-con-setas.html, lo único es que yo he cambiado un poco la salsa.
Ingredientes:
Para las albondigas:
230 gr de carne de pechuga de pollo picada
1 huevo
2 cd de pan rallado
Sal, pimienta, perejil, ajo molido, 1 ct de curry.
Para la salsa:
1 cd de aceite
1 cebolla pequña
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
250 gr de champiñones
1 lata de tomate triturado
Vino blanco
1 pastilla de avecrem,pimienta, 1 ct curry, albahaca, pimentón dulce.
Yo me comí 7 albóndigas por 4,5 puntos que no está mal.
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes de las albóndigas, se hacen bolitas y se reservan. Mientras tanto se van picando las verduras y se van rehogando hasta que estén hechas, despues se le añade el tomate, el vino y todas las especias. Cuando la salsa esté reducida se pasa por la minipimer y se vuelve a poner al fuego. Se introducen las albóndigas crudas en la salsa y se dejan que se cocinen a fuego lento. Y listo para servir.
Os pongo una foto del corte: