Arroz con bacalao

El bacalao es uno des mis pescados favoritos, no le hace falta mucho para estar jugoso y sabroso, a mi me encanta a la plancha, frito, con salsa…… de todas formas, pero así con arroz no lo había probado nunca, y la verdad que es un plato para repetir mucho, porque le da una melosidad muy rica al arroz.

Deciros que hasta al peque le gustó.
Arroz con bacalao
Ingredientes:
150 grs de bacalao congelado en trocitos, sin piel y sin espinas 3pp
refrito casero, hecho con tomate, ajo, cebolla y pimiento y 1 ct de aceite 1pp
1 taza y media de arroz redondo 7pp por persona
2 ct de aceite 2pp
40 grs de guisantes 1pp
unos ramilletes de coliflor ya cocida
el doble de agua o caldo de pescado
Sal, colorante, y especias al gusto.
Salen 3 platos a 9 pp por persona, acompañado de una ensalada tenemos una comida muy completa
Además sería apto para los Días de Alimentos Saciantes

Preparación:
Previamente habremos preparado un refrito con las verduras, yo lo hago en la Thermomix y luego lo trituro todo.
Se programa en nuestra Touch Advance menu freir y calentamos un poco el aceite. Echamos el bacalao, y cuando lleve unos minutos se incorporan las verduras y el refrito. Se deja un ratito y se añade el resto de ingredientes. Se cierra la olla, menú arroz, válvula cerrada. Cuando pite despreurizamos, removemos y dejamos 5 minutos dentro de la olla. 
Servir y disfrutar este rico plato!

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. Mmmm muy rico!!! Me gusta el arroz con bacalao y así bajo de propoints… mejor que mejor.

    Gracias por compartir.

    Biquiños.

  2. super sabroso este arroz, el bacalao es tan bueno que queda bien con todo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.