Crema de verduras al roquefort

Bueno ahora que ha llegado el frio apetece cada vez mas comer cremitas calientes. Y ya de paso aprovechamos todas las verduras que hayan en la nevera, ejeje, que no está la cosa para tirar nada.

Ingredientes:

1 calabacín grande
1 puerro
1/2 cebolla
1 pimiento
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 trozo de roquefort que quedaba olvidado en la nevera.(30 grs)
Sal, pimienta y perejil.

Salieron 4 raciones hermosas cada una a 1 punto.

Preparación:
Se meten las verduras limpias en una olla con agua con sal y se ponen a hervir.Cuando estén cocidas se apartan y se pasan por la batidora con el queso. Si se ve que está muy espesa se le añade un poco del caldo de la cocción. Salpimentar y servir con perejil picado.

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *