Muffins zebra de vainilla y chocolate

Este ha sido el experimento de hoy, el resultado ha encantado en casa, hasta el peque de la casa las ha probado y ha disfrutado comiendosela.
Voy al grano ,jejejeje

Muffins cebra de vainilla y chocolate



Ingredientes:

90 grs de azúcar 10pp
15 grs de aceite de oliva 4pp
80 grs de leche semidesnatada 1pp
2 huevos medianos 4pp
170 grs harina de trigo 15pp
2 ct levadura en polvo
2 ct de cacao en polvo 1pp (en este caso a la taza)
2 taponcitos de vainilla liquida

total de la receta 35 pp, entre 12 muffins a 3pp por unidad.

Preparación con thermomix:

Precalentar el horno a 180 º
Echar en el vaso todos los ingredientes menos la harina , la levadura, y el cacao, 3 minutos, 37 º  Vel 3,5.
Incorporar la harina y la levadura, y mezclar 10 seg velocidad 3. Terminar de remover manualmente. Separar la masa en dos boles, y añadir a uno de ellos las 2 ct de cacao, remover suavemente hasta que esté bien incorporado.
Ir echando una cucharadita de cada mezcla en cada molde e ir alternandolas . Llenar los moldes de magdalenas 3/4 de su capacidad y meter al horno precalentado unos 20-25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Listas para disfrutarlas!!!

Preparación tradicional:

Precalentar el horno a 180 º.
En un bol mezclamos los ingredientes húmedos: los huevos batidos un poco previamente, el aceite,   la vainilla y la leche. 
En otro bol mezclamos los ingredientes secos: la harina y la levadura tamizadas y el azúcar.
Volcar los ingredientes húmedos en los secos, y mezclamos suavemente hasta que esté todo incorporado.

Separar la masa en dos boles, y añadir a uno de ellos las 2 ct de cacao, remover suavemente hasta que esté bien incorporado.
Ir echando una cucharadita de cada mezcla en cada molde e ir alternandolas . Llenar los moldes de magdalenas 3/4 de su capacidad y meter al horno precalentado unos 20-25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Listas para disfrutarlas!!!

Están muy ricas, pero si soys muy golosos añadir algo más de azúcar.

Mirad que chulas quedan!!


Y esta foto de regalo 😉



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4 comentarios

  1. los muffis tienen una pimta bueniiiiisima pero tu chiquillo esta para comeeeeerselo que guaaaaaaaaaaapo

  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  3. Hola, me han parecido tan apetecibles y sencillos que se están horneando ahora mismo. Graciaaas!

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