Ahhhhh!!!! Había redactado toda la receta y de repente se ha borrado….. Joooooo con lo que me cuesta actualizar el blog, y encima me pasa esto, que corajeeee!!
Bueno vamos al lío, que no quiero que os perdáis esta delicia. Os decía que es ideal para aprovechar todas esas verduras que tenéis rondando por la nevera, y os queda un pastel delicioso.
Bueno vamos al lío, que no quiero que os perdáis esta delicia. Os decía que es ideal para aprovechar todas esas verduras que tenéis rondando por la nevera, y os queda un pastel delicioso.
Ingredientes :
1 CD de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
1 calabacin
1 berenjena
1 pechuga de pollo asado
3 huevos
3 cucharadas grandes de harina
1 ct de levadura
1 cuchara de queso en polvo
1 cucharada de queso para gratinar
1 puñado de aceitunas
Sal, pimienta, y especias al gusto
1 CD de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
1 calabacin
1 berenjena
1 pechuga de pollo asado
3 huevos
3 cucharadas grandes de harina
1 ct de levadura
1 cuchara de queso en polvo
1 cucharada de queso para gratinar
1 puñado de aceitunas
Sal, pimienta, y especias al gusto
Preparación :
Podéis utilizar otras verduras si no tenéis estas, ya que lo ideal es utilizar lo que tengáis por casa, os va a quedar un pastel estupendo igualmente.
Empezamos picando las verduras en trozos pequeños, yo lo he hecho en la thermomix, picandolas una a una y reservandolas.
Calentamos el aceite en una sarten grande y antiahderente, y vamos añadiendo las verduras. Yo lo he hecho en un wok que necesita poco aceite y además es muy grande. Se van haciendo a fuego lento teniendo cuidado de que no se quemen y asegurándonos de que suelten todo el líquido, sino nos quedará muy aguado.
Mientras se van haciendo preparamos la masa. Batir los huevos, añadir sal y especias y la harina, poco a poco batiendo para que no salgan grumos. Añadir el pollo asado en tiras, las aceitunas en rodajas y el queso en polvo. Mezclar todo muy bien. Cuando las verduras estén listas, añadir a la mezcla e integrar todo bien. Llevar a un molde , en mi caso de silicona, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 180°C unos 30 minutos.
Dejar templar, y desmoldar. Se puede comer tanto frío como caliente, aunque yo lo prefiero frío.
Espero que os guste y que lo probéis.
Podéis utilizar otras verduras si no tenéis estas, ya que lo ideal es utilizar lo que tengáis por casa, os va a quedar un pastel estupendo igualmente.
Empezamos picando las verduras en trozos pequeños, yo lo he hecho en la thermomix, picandolas una a una y reservandolas.
Calentamos el aceite en una sarten grande y antiahderente, y vamos añadiendo las verduras. Yo lo he hecho en un wok que necesita poco aceite y además es muy grande. Se van haciendo a fuego lento teniendo cuidado de que no se quemen y asegurándonos de que suelten todo el líquido, sino nos quedará muy aguado.
Mientras se van haciendo preparamos la masa. Batir los huevos, añadir sal y especias y la harina, poco a poco batiendo para que no salgan grumos. Añadir el pollo asado en tiras, las aceitunas en rodajas y el queso en polvo. Mezclar todo muy bien. Cuando las verduras estén listas, añadir a la mezcla e integrar todo bien. Llevar a un molde , en mi caso de silicona, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 180°C unos 30 minutos.
Dejar templar, y desmoldar. Se puede comer tanto frío como caliente, aunque yo lo prefiero frío.
Espero que os guste y que lo probéis.
Me parece una propuesta super rica.
Con tu permiso, me la copio.
Un saludo