1 paquete de pimientos del piquillo rellenos de bacalao (mercadona) 4pp
1 bandeja de champiñones laminados
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de queso de untar light 1pp
1 chorlito de leche desnatada
1 loncha de havarti light 2pp
1 CD de aceite 1pp
Sal y pimienta
Todo por 8pp
Calentar los pimientos del piquillo en el microondas 4 minutos.
En una sartén, sofreír la cebolla y el diente de ajo con la a ct de aceite. Cuando empiece a estar transparente, añadir los champiñones (bien lavados por favor), y sofreír hasta que estén hechos y se haya evaporado el agua que suelta. Añadir el queso de untar la leche, y rectifica de sal y pimienta. Remueve hasta que esté todo íntegrado.
En un recipiente para horno añadir los pimientos, colocar los champiñones con la salsa por encima, y la loncha de queso. Gratinar en el horno unos 10 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Y a disfrutar!! Si le añades un trozo de pan tienes la comida perfecta y equilibrada. Espero que os guste.
Ciao!