Todavía no habéis probado mi aliño especial?? Y a que esperáis ? Yo ya no compro nada aliñado, lo aliño todo en casa, queda estupendo, y además me aseguro de que no lleva ningún ingrediente oculto.
Pues esta vez lo he utilizado para hacer pinchitos de pollo, y están de rechupete!!!!!
Podeis ver el aliño aqui
Para hacerlos necesitais:
Una pechuga de pollo cortada en trozos, dejarla toda la noche en el aliño, tapado en la nevera.
Al día siguiente ya lo podeis hacer con un poco de aceite en una sartén.
Puntúa igual que la pechuga de pollo, y en DAS lo podeis comer sin puntuar, o en dias de contar todo por 5propoints toda la cantidad que querais.
Espero que os guste!!!
Qué rico! Geniales para llevar a una barbacoa con amigos y poder comer tranquila, además puedes compartir para q vean q no hacemos ' dieta ' si no q nos cuidamos
QUE RICOOO! Madre mia Me encanta!
Por cierto, te comenté que necesitaba ayuda para mi proyecto de Final de carrera?
Estoy buscando a padres y madres de niños y niñas de entre 0 a 3 años! Necesitaría que me rellenarais una encuesta rápida.. ( y bueno si me ayudáis difundiendo el cuestionario.. pues sería lo mejor) Pero como no puedo pedir tanto.. Si me podéis ayudar contestándola y enviándomela al mail.. Os lo agradecería muchísimo
Un abrazo!
MEr
La encuesta aquí–> http://complementos-unicos.blogspot.com.es/2013/05/necesito-vuestra-ayuda.html
Abrazos!
Asking questions are really good thing if you are not understanding anything fully, however this
post offers good understanding yet.
Look at my site – acoustic guitar chord
On can buy these online as well as form the retail stores as well.
Because we're functioning off of absolutely nothing more than pure rumors and speculation, I might be looking at as well much into this and the i – Phone start has been and will carry on to be delayed for simple and extremely evident factors. Odin is thought to be preparing to roll into the market with the new Android 4.
Also visit my web blog :: samsung galaxy s4
Que rica, me apunto tu aliño que me ha encantado!acabo de descubrir tu blog por la pagina de facebook de Ana Sevilla y por aquí me quedo cotilleando un poco! jejeje!
Estás invitada a pasarte por mi cocina cuando quieras!
http://elolordemicocina.blogspot.com.es/
besos!!!