El otro dia vi en el foro de dietas una receta de pizza con harina de garbanzo (creo que era de ardid, no recuerdo bien) el caso es que tenia muchas ganas de hacerla, pero la modifique un poco y la hice con harina integral.Os pongo como la hice:
Ingredientes:
1 huevo (era pequeño) 2 pt
50 gr de harina integral (unas 4 cd) 2,5 pt
casi un vaso de leche desnatada 1 pt
tomate triturado
1 lata de atún al natural 1pt
3 tranchetes light 2pt
4 lonchas muy finas de jamón cocido 1pt
5 aceitunas 0,5
sal y oregano
50 gr de harina integral (unas 4 cd) 2,5 pt
casi un vaso de leche desnatada 1 pt
tomate triturado
1 lata de atún al natural 1pt
3 tranchetes light 2pt
4 lonchas muy finas de jamón cocido 1pt
5 aceitunas 0,5
sal y oregano
Total: 10 puntos / 2 raciones a 5 puntos media pizza .
Preparación:
Se bate el huevo y se mezcla con la harina, despues se va añadiendo la leche hasta obtener una masa como la de los crepes.Se le añade sal al gusto. Rocié la sartén con unos plis de aceite , y echar la masa, cuando este casi cuajada le eché el tomate triturado mezclado con el atún y despues el queso y los demas ingredientes, lo tapé para que el queso se derritiera, y cuando pasen unos minutos esta lista para servir. Está muy rica, es como una base de crep pero mas gordita y te quita el antojo. A mi costi le encantó, lo unico es que la base no es cruiente como la de las pizzas de verdad.Si la haceis ya le poneis los ingredientes a vuestro gusto.