Quiché a la barbacoa.

Bueno blogger@s, os tengo un poco abandonad@s, lo sé, pero es que el calor me quita las ganas de cocinar, estoy un poco vaga, jejejeje!!! Pero la comida de hoy me ha salido tan rica que quería compartirla con vosotr@s.

Es muy sencilla, un plato muy completo que acompañada de una ensalada es una comida perfecta.
Quiché a la barbacoa








Ingredientes:
1 placa de masa quebrada(lidl)
1/2 cebolla
1 pimiento
200 grs de carne picada de ternera
1 lata de calabacin con cebolla (mercadona)
1 chorro de salsa barbacoa
3 huevos
1 brick de nata light
1 chorrito de tomate frito
queso rallado
sal,pimienta,oregano
1 cd de aceite de oliva
Preparación:
Se extiende la masa quebrada sobre un molde apto para horno y se va precaletando el horno a 200 º. Se pocha la cebolla y el pimiento en una sartén, y cuando esté pochada de incorpora a la sartén la carne picada y las especias. Se le añade el calabacín y un chorrito de barbacoa.
Por otro lado se baten los huevos y se le añade más sal, pimienta, la nata y un chorrito de tomate.
Incorporar en el mismo recipiente la carne ya cocinada y mezclar bien.
Se vierte todo sobre el molde con la masa quebrada, se espolvorea con el queso rallado y se mete al horno durante 30 minutos o hasta que esté hecha por dentro.
Y ya tendríamos nuestra quiché, ahora solo queda disfrutarla. Está más rica fría, aunque nosotros hoy la hemos comido caliente. Pero las sobras para esta noche en frío.
Espero que os guste. Un saludo.
Ciao!!!

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. Un quiche muy original, nunca lo habia visto a la barbacoa.
    Me presento, soy Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, una seguidora nueva.
    Besos. Lola

  2. Gracias Lola por seguir mi blog. La idea de la barbacoa se me ocurrió sobre la marcha, espero que algún dia la pruebes y me cuentes, sale riquíiisima.
    Besos!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *