Receta Hindú: Pollo a la mantequilla

Esta receta la he sacado de aqui


Es una receta hindú, con muchas especias, muy rápida de hacer y muy sabrosa. Desde que la probamos es una habitual en nuestra casa, y desde aquí os animo a que la probéis, que seguro que os va a gustar.
Pollo a la mantequilla:

-1 pechuga de pollo troceada en dados (300grs ) 9pp
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo picados
-4 o 5 cd de tomate natural triturado
-2 cd de yogur( o nata o queso batido, yo le puse queso batido) 1pp
-1 cucharada colmada de mantequilla 3pp
-canela molida al gusto( yo le pongo bastante)
-1 cucharada de jengibre rallado
-1/2 cucharada de cúrcuma
-1 cucharadita pimentón picante-perejil picado
-curry en polvo al gusto
-sal y pimienta




Preparación:
Yo lo hago en wok, pero se puede hacer en sartén.

En el wok, derretimos la mantequilla y doramos la cebolla con la canela.
Añadimos el pollo y cocinamos.
Añadimos ahora el ajo, el jengibre y todas las especias. removemos y añadimos el resto de los ingredientes. Removemos, y dejamos cocer unos minutos… Yo lo dejo un ratito para que el tomate no esté muy liquido.
Acompañar con cous-cous o arroz blanco.

Sale todo a 13pp y da para 2 raciones.


Espero que os guste!!

Ciao!!

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *