Esta tarta la he copiado del foro mundorecetas, en concreto de aqui. Está deliciosa, eso si, es un pecado mortal….madre mia!!!!! Y faciliiiisima de hacer, con decir que mi costi la hizo el solito y me dio una sorpresa,jejejeje!!!
Copio la receta de mundorecetas y pongo al lado las modificaciones que hizo:
INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate blanco
500 gramos de nata de montar (400gr)
(a temperatura ambiente)
250 gramos de leche ( semidesnatada)
(a temperatura ambiente)
130 gramos de azúcar250 de queso crema (200 grs de queso de untar light linessa)
(Tipo Philadelphia, a
Temperatura ambiente)
1sobre y medio de cuajada
1 paquete y medio de galletas María
150 gramos aproximadamente de
sirope de caramelo o de caramelo líquido
virutas de chocolate para decorar
1 molde desmontable de 24 ó 26 centim.
500 gramos de nata de montar (400gr)
(a temperatura ambiente)
250 gramos de leche ( semidesnatada)
(a temperatura ambiente)
130 gramos de azúcar250 de queso crema (200 grs de queso de untar light linessa)
(Tipo Philadelphia, a
Temperatura ambiente)
1sobre y medio de cuajada
1 paquete y medio de galletas María
150 gramos aproximadamente de
sirope de caramelo o de caramelo líquido
virutas de chocolate para decorar
1 molde desmontable de 24 ó 26 centim.
PREPARACIÓN:
1. Poner el chocolate a trozos en el vaso de Thermomix, y triturar 10 segundos a velocidad 7. Seguidamente añadir la nata, la leche el azúcar, el queso crema, y la cuajada, y programar 10 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 3.
2. Mientras se hace el relleno, poner en un molde desmontable una capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Rociar con el sirope, y finalizar, con otra c
1. Poner el chocolate a trozos en el vaso de Thermomix, y triturar 10 segundos a velocidad 7. Seguidamente añadir la nata, la leche el azúcar, el queso crema, y la cuajada, y programar 10 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 3.
2. Mientras se hace el relleno, poner en un molde desmontable una capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Rociar con el sirope, y finalizar, con otra c
apa de galletas.
3. Cuando acabe el tiempo programado, comprobar que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida) de no ser así, programar 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
4. Verter la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decorarla
3. Cuando acabe el tiempo programado, comprobar que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida) de no ser así, programar 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
4. Verter la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decorarla
haciendo unos círculos de sirope, y espolvorear con las virutas de chocolate. Dejar reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmoldar y servir
Espero que os guste!!!!
Ciao!!