Tarta de manzana y obleas

Hoy os traigo una cutre-tarta de manzana, o mejor, como aprovechar las obleas que tienes en la nevera caducadas……jejejeje
No es una tarta super elaborada, ni requiere preparación previa, pero la verdad es que está rica, y quita el mono de dulce, en casa ha durado un abrir y cerrar de ojos, así que muy mala no estará, jejejeje

Tarta de manzana y obleas



Ingredientes:
8 obleas pequeñas de la cocinera 8pp
2 manzanas
un poco de margarina (ni si quiera puntua)
2 ct de canela y 2 ct de azucar moreno 2pp

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C.
colocar las obleas en un molde de silicona, o cualquiera fforrado de papel vegetal, cubriendo la base.
Pintar con un poco de margarina. Colocar una capa de manzana, cortadas en gajos finitos, una capa de la mezcla de azúcar y canela, otra de manzana y otra de azúcar y  canela.
Llevar al horno unos 20 minutos, yo la puse unos 5 minutos más sólo con calor abajo.
Sacar, dejar enfriar, y llevar a la nevera.
Y listo, no me digais que no es fácil??
Espero que os guste,
Ciao!!!

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *