Hola a tod@s!!!!
Por los foros y por algunos blogs anda la receta de tarta dos chocolates, yo he intentado hacerla tres chocolates, y aqui está el resultado.
Mi consejo es que las medidas las pongais más pequeñas, sale una tarta enooooorme con las medidas que yo usé, lo bueno es que en casa somos dos haciendo la dieta,pero recomiendo disminuir un poco las medidas, sino quereis tener tarta para una semana,jejejeje!!
No tengo foto de la tarta entera, llegué a hacerla ya un poco tarde, pero bueno os pongo un trocito para que veais como queda y la altura que tiene.
Ah!!! mi receta es sin bizcocho, para mi gusto no le hace falta.
Ingredientes:
Capa chocolate negro:
500 ml de leche desnatada
3 o 4 claras
1 cd de edulcorante liquido
2,5 cd de chocolate en polvo valor sin azúcar
1 sobre de gelatina neutra
Capa de chocolate con leche:
500 ml de leche desnatada
3 o 4 claras
1 cd de edulcorante liquido
1 cd de chocolate en polvo valor sin azúcar
3 o 4 claras
1 cd de edulcorante liquido
1 cd de chocolate en polvo valor sin azúcar
aroma de vainilla
1 sobre de gelatina neutra
1 sobre de gelatina neutra
Capa de chocolate blanco:
500 ml de leche desnatada
3 o 4 claras
1 cd de edulcorante liquido
2 cd de leche en polvo
3 o 4 claras
1 cd de edulcorante liquido
2 cd de leche en polvo
aroma de vainilla
1 sobre de gelatina neutra
Preparación con thermomix:
Capa de chocolate negro:
Se añaden todos los ingredientes en la thermo menos la gelatina, que la disolvemos en un vaso con agua. Se programa 9 minutos 100 º vel 3. Cuando quede un minuto se añade la gelatina disuelta.
Capa de chocolate con leche:
Se añaden todos los ingredientes en la thermo menos la gelatina, que la disolvemos en un vaso con agua. Se programa 9 minutos 100 º vel 3. Cuando quede un minuto se añade la gelatina disuelta
Capa de chocolate blanco:
Se añaden todos los ingredientes en la thermo menos la gelatina, que la disolvemos en un vaso con agua. Se programa 9 minutos 100 º vel 3. Cuando quede un minuto se añade la gelatina disuelta.
Comforme se van haciendo las capas se va poniendo en un molde, a poder ser desmoldable(yo lo hice en un pyrex) y se va metiendo en el frigo hasta que se haga la siguiente capa.
Cuando estén las tres capas montadas se deja enfriar en la nevera al menos 4 horas o hasta que esté cuajada.
Y lista para disfrutar.
Como ya he dicho es mejor disminuir un poco las cantidades, al menos a 300 ml de leche por cada capa.
Bueno espero que os guste. Es válida para la dieta Dukan a partir de crucero.
Ciao!!!