Ternera con cebolla acompañada de arroz basmati

Esta semana estoy con muchas ganas de comer comida china, será el embarazo y los antojos,jejeje. El caso es que me apetecía un montón un plato de este estilo, así que nada,manos a la obra y a probar……

Ternera con cebolla
Ingredientes (2 personas):
250 grs de filetes de ternera sin grasa (5pp)
1/2 cebolla cortada en juliana
2 ct de aceite (2pp)
1 ct de maizena
1 chorro de salsa de soja
Sal,pimienta,oregano
Sale todo por 7pp, entre dos raciones sale a 3,5 pp el plato.
Preparación:
Se corta la cebolla en juliana y la ternera en tiras. Se calienta en un wok el aceite, cuando esté caliente y a fuego fuerte se pocha la cebolla, hasta que vaya cogiendo color. Se añade la ternera salpimentada y se cocina durante unos minutos. Se añade la soja, un chorrito de agua y la maizena. Se deja reducir a fuego fuerte durante un rato hasta que apenas quede salsa y esté espesa.
Servir junto a arroz basmati.
Y esto es todo!!!!!!
Espero que os guste!!
Ciao!!

Artículos recomendados

1 comentario

  1. um q rico tiene q star!nere

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.