Ensalada veraniega de pasta

Hoy os traigo una receta fresquita para estos calores, que no tengo ni unas poquitas de ganas de hacer de comer, pero de algo habrá que alimentarse,no????
Pues eso, que nada mejor y más apetecible que una rica y completa ensalada de pasta, ideal si se prepara con un poco de antelación y se deja enfriar en la nevera. Y además si se prepara en abundancia, se conserva estupenda en un tupper en la nevera, y al dia siguiente ya tienes la comida preparada, solo le cambias el aliño un poco y asi no te repites tanto,jejejejeje!!!
Ensalada veraniega de pasta:

Ingredientes para 4 raciones :
Lechuga
tomate
cebolla
zanahoria rallada
remolacha rallada
400 grs de pasta de colores cocida 14pp
100 grs de pechuga de pollo cocida 3pp
1 huevo cocidao 2pp
1 lata de atún en aceite 3pp
3 lonchas de pavo en lonchas 1pp
8 aceitunas 1pp
1 ct de aceite 1pp
sal,oregano,albahaca,pimienta
Total: 25 pp, entre 4 raciones 6pp por ración


Preparación:

Cortar todos los ingredientes bien pequeñitos y disponer sobre una fuente de cristal. Aliñar con el aceite ,el vinagre y la sal y las especias.
Yo la divido en dos partes, y un día la aliño con aceite y sal y otro con salsa rosa.
Aqui con aceite y sal:

Espero que os guste.
Ciao!!!!!

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. Perfecta para el verano. Me quedo con la idea de hacer ración doble y cambiar el aliño 😉
    Un besote

  2. Me alegro que te guste Ido.

    Un saludo.;)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *