Magdalenas de salvado

Estas magdalenas las hice basandome en el pan Dukan, pero cambiando ligeramente la receta.

Salen muy ricas y esponjosas,espero que las probeis.

Ingredientes: ( para 3 dias)

6 Cd de salvado de avena
3 cd de salvado de trigo
1 huevo
2 o 3 claras
1 cd de edulcorante liquido apto para cocinar
2 ct de cacao sin azucar valor
aroma de vainilla
1 Ct de gasificante del mercadona(1 de cada sobre)(se puede usar levadura)
Preparación:

Se baten las claras a punto de nieve. Yo lo hice en la thermomix, 1 minuto por cada clara velocidad 3 o 4.
Se mezclan el resto de ingredientes menos el gasificante, se añade la mezcla a las claras y se incorpora todo con cuidado de que las claras no bajen. Por ultimo se le añade el gasificante. Se pone la mezcla en moldes de magdalenas(en mi caso de silicona), y se mete al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que estén doradas y al pincharla con un palillo salga seco. Yo las hice junto a una tarta asi que supongo que al hacerla solas el tiempo de horno será menor.

Bueno ya están listas para disfrutarlas. Me salieron 10 unidades, asi que 3 por dia.
Espero que os guste.

Ciao!!

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. ¡¡Qué bien han levado!! Tienen muy buena pinta, y el aporte de fibra parece muy interesante.
    Que tengas un buen día.

  2. Gracias guapiiisima!!! Pues si, son todo fibra,jejeje!!! Ya me contarás si las pruebas.
    Besos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *