Arroz al curry con verduras

Una improvisación de un dia que no sabia que hacer de comer, y un resultado fantástico.

Ingredientes( 2 personas):
1 cd de aceite
10 gr de pasas
1/2 bolsa de verduras de sopa campesina ( mercadona)
1 vaso de caldo de pollo + 1 pizca de agua
1 taza de arroz basmati
1 diente de a jo.
Sal, curry,cúrcuma,perejil,y comino.
Comiendo el arroz a saciedad sale a 5,5 pt el plato
La preparación es muy sencilla:
Dorar el ajo en la cd de aceite, añadir las verduras y las pasas. Cuando estén casi hechas añadir las especies, y remover todo muy bien. Añadir el arroz, y remover muy bien hasta que se integre con las especies. Añadir al caldo y el agua y dejas a fuego lento hasta que el arroz esté hecho, yo lo dejo unos 10 minutos, porque me gusta todo al dente.
Listo para comer!!

Artículos recomendados

3 comentarios

  1. Qué bueno, al final casi siempre las recetas de improvisación y las de aprovechamiento tienen un resultado estupendo.
    Besos.

  2. Pues la verdad es que si, a veces cuando menos piensas en que hacer de comer mas rico te sale..
    Saludos

  3. Hola, me gusta mucho tu blog pero sería estupendo que recalcularas tus recetas con los pp nuevos, seria una gran ayuda. Por ej esta el arroz a saciedad ya son 7 pp por persona.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *