Espaguetis carbonara


Esta es una de las recetas habituales en casa, y es que desde que la probé no puedo resistirme a hacerla al menos una vez por semana.

Ingredientes para dos personas:

Espaguetis a saciedad
1 cd de aceite
50 gr de bacon
cebolla
1 huevo
sal, pimienta y oregano

Sale a 7 puntos por ración.

Preparación:
Se cuecen los espaguetis como indica el paquete.
Mientras tanto en una sarten se fria la cebolla, y cuando esté dorada se le añade el bacon. Cuando los espaguetis están listos se añaden a la sartén y se remueve todo. Se baja el fuego y se le añade el huevo batido, se remueve hasta que esté todo incorporado y se sirve.
Se puede añadir un poco de queso si se desea.
Y listo para comer!! Espero que os guste, a mi me encanta!

Artículos recomendados

4 comentarios

  1. Me alegro que te guste, un saludo.

  2. ¡Que buena receta!..¡Estos caen hoy, que toca pasta!. Gracias, guapa!!

  3. Que rica … para el martes que tengo pitufos a comer, bueno ya no tan peques !!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.