Que me gusta esta forma de comer la pasta, normalmente lo hago con espaguetis , pero tenia ganas de fideos, asi que probé a hacerla asi, y este es el resultado.
Fiedos estilo chino
Fiedeos a saciedad (7 pp x persona)
100 grs de pechuga de pollo (3pp)
1 cd de aceite (3pp)
1/2 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
1 diente de ajo
Sal,pimienta
Salsa de soja al gusto
Sale a 10 pp por plato.
Preparación Fussion Cook:
Poner menu manual 10 minutos y calentar el aceite.Añadir las verduras en trocitos( las piqué con la Tm) y dorar. Añadir el pollo salpimentado en trocitos y dorar.
Cancelar el menu,añadir los fideos ( 1 taza) y una taza de agua, sal y programar 4 minutos menu manual. Cuando pite despreurizar manualmente, poner un minuto más y añadir la salsa de soja. Apagar cuando ya no quede nada de caldo.
Preparación tradicional:
Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. En una sartén o wok slatear las verduras y el pollo. Cuando estén doradas añadir los fideos y la salsa de soja. Saltear un minuto o dos más y servir.
Comida sana y completa. Me encanta cocinar con wok, y estos fideos te han quedado fantásticos! Me llevo un platito!
Un besote
Me alegra que te guste Ido, es una forma distinta de comer fifeos, que no lolo se pueden comer en sopas,jejejeje.
Un beso!!
Has vuelto a weight watchers? Guay! 🙂
Pensaba que el lado oscuro (la Dukan) te habia capturado para siempre! Menos mal que no!
Tienes que cuidarte, sobretodo ahora, que tienes un inquilino dentro y no hacer locuras. Dieta rica, sana y variada!
Por cierto, se sabe ya si es bichito o bichita?
Me apunto la receta que me ha molao!
Besos!
Ana
Bueno Ana, no he vuelto del todo, pero estoy en ello… pero no la voy a hacer estricta, el día que se me antoje algo más o me quede con hambre me lo pienso comer, pero es para controlar un poco lo que como….porque tengo muuuucha hambre,jejejejeje
Mañana voy al gine a ver si se deja ver y me dicen lo que es, que ganas!!!!!
Un beso.
Cuando lo sepas nos lo cuentas eh?
Besotes!!
Ana
Hola.
Enhorabuena por el blog.
Una pregunta… y perdonad mi ignorancia… cuando pones los ingredientes… ¿qué quiere decir "pp"?
GRACIAS.
Gracias David !!!
Veo que ya lo has leido, verdad??
Un saludo