Os gusta el café??? Entonces no os podeis perder este rico postre que os traigo hoy….un placer para los amantes del café como yo, con un sabor parecido a los caramelos de café de toda la vida.
Y además, como siempre…..ligero!!
Ingredientes:
500 grs de leche semidesnatada 6pp
2 cd soperas de azucar 4pp
2 tapones de aroma de vainilla
2 tazas de café intenso
1/2 ct de edulcorante liquido
1 sobre de cuajada 1pp
1 ct de gelatina neutra en polvo
bolitas de cereal para decorar 1pp (no llegan a puntuar pero les pongo 1)
Todo el flan por 12 pp, si cambiais el azúcar por edulcorante saldría todo por 7 pp, un chollo!!!
Salen 8 raciones a 1pp cada una
Preparación:
Leche, azúcar, vainilla, cuajada y una taza de café, 9 minutos, Vel 3, 90º. Verter en un molde de silicona y llevar a la nevera. Dejar enfriar un rato.
Cuando esté templada y ya tenga consistencia, preparar la gelatina de café. Taza de café, edulcorante, y la gelatina, 6 minutos, Vel 3, 90º.
Rallar la superficie de la cuajada con un tenedor y verter la gelatina con cuidado por enciima. Llevar a la nevera y dejar enfriar al menos 4 horas.
Está riquiiiiisima!!!!
Espero que la probeis y os guste!
Ciaoo!!
Me encanta el café seguro que está bueniiiisima te la copio y está semana la hago…..
Me encanta el café seguro que está bueniiiisima te la copio y está semana la hago…..
Me encanta el café seguro que está bueniiiisima te la copio y está semana la hago…..