Pasta con nata y calabacín

Por que renunciar a las cosas que te gustan??? Yo lo tengo claro, con Entulinea no renuncio a nada 🙂

Os pongo una receta que nos gusta mucho en casa

Pasta con nata y calabacín

Ingredientes para 2 peronas:
1/2 cebolla grande
1/2 calabacín grande
4 lonchas de pechuga de pavo 1pp
2 ct de aceite 2pp
1 brick de nata para cocinar 13pp
pasta cocida ( 200 grs por persona) 6pp por persona
Sal, pimienta, oregano

Sale 14pp por plato

Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, y sofreir la cebolla y el calabacín a fuego lento. Cuando estén blanditos añadir el pavo cortado en cuadraditos.  Sofreir unos minutos y añadir la nata. Salpimentar y añadir el oregano. Dejar un ratito a fuego lento y servir la salsa encima de los espaguetis.
Y listo!!!1 Sale una salsa muy rica! que no os engañe la pinta, que esta muy bueno!!!
Espero que os guste!!!!

ciao!

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. Me encanta la pasta, y este tipo de platos es de los que soy imposible decir que no. Delicioso.
    Besos.

  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.