Pollo al piri-piri dieta de los puntos

Esta es una receta de pollo africana que me ha dado mi amiga Almu, se hace mucho mas picante pero si la hago como realmente es a mi costi le da un patatus!!

Pongo la receta aqui tal y como la hice yo (perdona almu si he cambiado algo,;)

Ingredientes:
2 ct de aceite
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
1 guindilla
3 tomates
el zumo de medio limón
1 ct de azúcar
sal,pimienta,comino,oregano,tomillo
400 grs de pollo

Sale 7,5 pt todo, entre dos raciones a 3,5 la racion o 4 pt.

Preparación:
Se frien todas las verduras menos el tomate en una sartén.
Cuando estén hechas se le añade los tomates pelados y cortados en trocitos,el limon y el azúcar, se salpimenta y especia y se deja cocer a fuego lento hasta que el tomarte esté deshecho.
Se pasa todo por la batidora.
En otra sartén se hace el pollo a la plancha, y cuando esté hecho, se ponen en la sarten donde se habian hecho las verduras junto a la salsa, y se deja cocer todo junto un ratito, una media hora a fuego lento.
Está muy bueno , y a quien le guste el pique le puede añadir 2 guindillas mas, como la receta original.
Espero que os guste, yo lo comi con arroz basmati, pero con cous cous también tiene que estar de vicio.

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1 comentario

  1. ¡Qué bueno! Y con lo que me gusta el picante…

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