Tortilla de patata y calabacín

Esta fue mi cena de anoche, una tortilla rica rica,pero sin tanto aceite como las tortillas tradicionales.

Ingredientes:
300 gr de patata
300 grs de calabacín
1/2 cebolla
1 cd de aceite
4 huevos
Sal

Sale toda la tortilla por 13,5 pts.

Preparación:
-Se pelan la patata y el calabacín.
-Se cortan en trocitos finitos como para tortilla y se salan.
-Se ponen en un recipiente a cocer al vapor durante unos 15 o 10 minutos. (También se pueden hacer al microondas.)
-Se va cortando la cebolla finita en juliana y se va dorando en una sartén con la cd de aceite casi entera, menos unas gotitas que echaremos en otra sartén(donde se va a cuajar la tortilla)
-Cuando la patata y el calabacín esté cocinado se mezcla con la cebolla y se dora todo un poquito.
-Batir los huevos, y salar.
-Mezclar todo y cuajar la tortilla en la sartén.

Lista para comeeer!!!
Aqui para que veais el corte.

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. ¡Qué buena! Me la anoto para cuando tenga de la huerta.
    Un abrazo.

  2. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *