Cazuela de atún, verduras y fideos

Siiii, ya se que hace mucha calor, pero hay que comer de todo en verano, no solo de ensaladas hay que alimentarse,jajajaja!!! Si bien es cierto que he sudado la gota gorda mientras comia este plato, pero estaba tan rico,  que me ha sentado genial!

Cazuela de atún, verduras y fideos

Ingredientes:

refrito casero 1pp
2 patatas  ( 300 grs) 6pp
3 zanahorias hermosas
10 judías verdes
60 grs de guisantes 1pp
2 lomos de atun ( yo uso los que venden congelados) 220 grs 8pp
Agua, sal, colorante, hoja de laurel

70 grs de fideos 7pp

Salen 4 raciones, a parte los fideos, Saldria cada plato a 7 pp

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de nuestra touch Advance, menos los fideos, y se programa menú guiso (15 minutos) váalvula cerrada. Dejar despreurizar sola. Salen para 4 o 5 raciones, y yo lo que hago es apartar la ración para ese dia en una olla pequeña y ahí cocino los fideos. Está riquiiiiisimo, os animo a que la probeis!!!!

Espero que os guste!!

Chao!!

Artículos recomendados

1 comentario

  1. Buenas! Te he descubierto por casualidad en un enlace de otro blog amigo y me ha encantado lo que veo por aqui! Me gusta mucho el blog que tienes y encima con recetas sanitas! Me encantan!!! Mmmm esta receta que traes me ha gustado mucho, no acostumbro a comer atún, pero vamos me parece una opción estupenda y deliciosa! Un besito

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *