Espirales de canela

Recetita de  dulce express, que está riquiiisima, y nos hace un apaño si algún día queremos quedar bien.

Espirales de canela

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre de Lidl 29pp
45 grs de azúcar 5pp
3 ct de canela

Sale cada espiral a 1pp

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Estirar el hojaldre, untar con un pincel de silicona con agua, y espolvorear la mezcla de azucar y canela. Enrollar como si fuera un brazo de gitano, y cortar a rodajitas. Colocarlas sobre papel vegetal en la bandeja de horno, y con el azucar que sobra espolvorear por encima. Volver a untar con un poco de agua. Llevar al horno unos 10 minutos, o hasta que están doradas. Dejar enfriar, y a comer!!!
Están riquiisimas, y a mi peque le encantan.
Ciao!

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.