Galletas de avena, manzana y chocolate!!!! Ligeras!!

 Hola a tod@s!!!! Veeeengaaaa!!! Que no decaigaaaaa, que estoy en rachaaaa!!!! Jajajajajaja!! Hoy os traigo otra recetita, esta vez de galletas. La receta la cogí prestada del blog Juanero de Ana Sevilla, una bloguera estupenda, que me trae loca con sus recetas, pero que son pecadoooooo, así que como siempre la he tuneado a mi gusto y le dado un toque personal, y me han salido mu ricas y muuuuuuuy lights. Si estas están buenas, no me imagino como estarán las originales con toda su azúcar y su mantequilla, ainsss que ricas.
Os pongo la recetita, recien salida del horno. Aviso, para los muy golosos poner un poco más de azúcar, aunque para nosotros están perfectas.

Ingredientes:
150 grs de harina de trigo 14 pp
1/2 ct de levadura en polvo
1/2 ct de bicarbonato
50 grs de margarina ligera hacendado 5pp
50 grs(5cd) de azúcar moreno 5pp
3 cd de edulcorante en polvo
1 huevo mediano 2pp
1 ct de vainilla liquida
1 ct de leche desnatada
1 Manzana golden
100 grs de copos de avena 10pp
20 grs de gotas de chocolate 3pp
canela al gusto

Toda la preparación 38pp, entre 27 galletas sale a 1pp la galleta!!!

Preparación:
1-Precalentar el horno a 180º

2-Harina, levadura y bicarbonato, 5 seg. vel.4 reservar. 
3-Sin lavar el vaso, mantequilla y azúcar y edulcorante 15 seg. vel.4. 
4-Añadir el huevo, vainilla y leche, 5 seg. vel.5. 
5-Agregar la mezcla de harina, 10 seg. vel.5. 
6. Manzana, 10 segundos, vel 5
7-Copos de avena, gotas de chocolate, canela y ralladura, 5 seg. vel.4. giro izda,, acabar de envolver con la espátula.
8-Formar bolitas del tamaño de una nuez,yo me ayudé de una cuchara y una espatula porque la mezcla era muy pegajosa. Colocarlas sobre papel de hornear , separadas entre sí, hornear unos 20 minutos, hasta que tomen color. Dejar enfriar y a disfrutar!!!!!
Están muy ricas, y la textura es un poco más blanda que una galleta, son crujientes por fuera y blandas por dentro.
Espero que os guste!!!!

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1 comentario

  1. Que buena pinta! Llevo unos días buscando una receta de galletas de avena para DAS y tengo los ingredientes de las tuyas. Las probaré y te cuento. Y en cuanto compre harina de centeno intentaré hacer tu pan, es el que más me gusta de los que he visto. Gracias por compartir tu trabajo y enhorabuena por tu blog!

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