Este aliño está riquísimo,y se puede usar para la carne, el pescado, patatas o lo que os guste. Se pueden hacer pinchitos de pollo, alitas….le da un sabor a la carne y una jugosidad especial.
Ingredientes:
4 dientes de ajo
2 cd de pimentón dulce
1 ct y media de comino molido
perejil en polvo
orégano en polvo
pimienta y sal
Agua.
Se ponen todos los ingredientes picados en un recipiente, se pone la carne que se vaya a utilizar y se cubre de agua. Se deja en un recipiente tapado en la nevera, y de vez en cuando removemos. Cuanto más tiempo esté en remojo más sabor toma la carne, pero con 5 horas es suficiente, aunque lo ideal es hacer dejar reposando una noche entera.
En este caso lo he utilizado para pollo asado y patatas, en nuestra Touch Advance, y ha quedado espectacular!!!!
Las patatas tb las haces en la.touch? Y como haces para que no.se quemen? A mi se me churruscan demasiado. De hecho hasta sofriendo cebollita… Como si el.aceite se evaporara muy rápido o tuviera demasiada potencia. Grcias
Las patatas tb las haces en la.touch? Y como haces para que no.se quemen? A mi se me churruscan demasiado. De hecho hasta sofriendo cebollita… Como si el.aceite se evaporara muy rápido o tuviera demasiada potencia. Grcias
Que pintazaaaaaa