Bizcocho integral de manzana y pasas

Intento tener en casa siempre algún dulce casero, porque por la tarde necesito comer algo consistente, y si es dulce mejor, y mucho mejor si es casero, además el peque lo merienda también de maravilla.

Os pongo como lo hice.

Bizcocho integral de manzana y pasas

Ingredientes:

3 huevos 6pp
100 grs de azucar moreno integral 11pp ( si os gusta mucho el dulce poner un poco más)
3 ct de aceite 3pp
100 grs de leche semi 1pp
1 ct de esecncia de vainilla
200 grs de harina integral 18pp
2 ct de levadura
1 ct de canela en polvo
1 manzana
15 grs de uvas pasas 1pp
Sale el bizcocho por 40 pp, ya sabeis que lo podeis sustituir el azucar por edulcorante, y la harina integral por blanca. Salen unos 12 trocitos como el de la foto a 3 pp, o si lo dicidis en 8 a 5 pp cada trozo.
Preparación :
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, yo lo hago en  thermomix 4 minutos 37º Vel 3,5, y luego otros 4 minutos sin velocidad. Agregar el resto de liquidos y batir otros segundos, en thermomix 10 seg,  Vel 3,5.
Añadir el resto de ingredientes secos, y mezclar hasta que esté bien integrados, en thermomix, 10 seg, Vel 3,5.
Añadir la manzana a trocitos y las pasas. 
Para hacerlo en el horno lo introducimos en un molde preferiblemente de silicona , al horno precalentado a 180 º unos 50 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.
Para hacerlo en la Touch Advance engrasar la cubeta con un poco de aceite, y verter la mezcla en ella. Programas menú cake, válvula abierta 50 minutos. Cuando pite apagar y dejar enfriar dentro de la olla.
Desmoldar y a comer!!
Espero que os guste . Ciao!!

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. Ginger me gustaría participar en tu grupo de Facebook ya te he enviado la solicitud gracias guapa un saludin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *